lunes, 31 de agosto de 2009

puesto de comidas

cómo ya hemos visto en otros trabajos prácticos los aspectos a tener en cuenta para la organización funcional son
a. tener en cuenta dimensiones de los objetos
b. saber la secuencia y frecuencia de usos
c. estudiar los aspectos ergonómicos de las actividades

entrar aquí para saber con certeza las dimensiones de objetos de cocina

4 comentarios:

A las 2 de septiembre de 2009, 13:53 , Anonymous DENISSE QUETGLAS ha dicho...

les recomiendo que entren a este lugar, muy buena informacion sobre lo que estamos haciendo....espero les guste...
http://www.buffadossi.com.ar/espanolobras.htm

 
A las 2 de septiembre de 2009, 15:42 , Anonymous Anónimo ha dicho...

Hola... queremos saber si la entrega tiene que ser a tinta.
Gracias!

 
A las 2 de septiembre de 2009, 15:59 , Anonymous Anónimo ha dicho...

Denisse gracias por la pàg. esta buena... besos

 
A las 2 de septiembre de 2009, 16:45 , Anonymous Anónimo ha dicho...

¿si o si tiene que ser un carrito?

 

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